Vorspeisen (ab 6 Pers.)

Schweinebraten mit Apfelmeerrettich

angerichtet an Lollo Rosso mit Rohkoststreifen

Vitello tonnato mit Thunfischsauce

Hähnchenbrustfilet mit fruchtigem Salat

Antipasti – Platte ab 6 Person

Cocktail von Shrimps mit Irischem Dressing
angemacht und Baguette

Norwegischer Rauchlachs an Salatbukett
mit Sahnemeerrettich, Butter und Baguette

Feines Geflügelragout mit Weißwein verfeinert
in Blätterteigpastete

Geflügelcocktail Hawaii mit ofenfrischem
Baguette und Butter

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Baguette und Butter

Frischer bunter Salat der Saison mit Hausdressing,
gebratenen Champignons und Baguette

Matjestartar mit Salatbukett, Schwarzbrot
und Butter

Für Ihren Sektempfang

Pro Pers. 4 Canapees belegt mit
Räucherlachs
Käse nach Absprache
Tiroler Speck ( Schinken)
Saftiger Bratenaufschnitt
Geflügelcocktail mit Baguette
Prosecco (0,15 Liter pro Person)
ab 10 Person

 

Schnittchen

Belag nach Absprache
Stückpreis je Auflage

Halbe belegte Brötchen
z.B. mit Thüringer Mett, Mettwurst, Schinken, Käse und Aufschnitt