Vorspeisen (ab 6 Pers.)
Schweinebraten mit Apfelmeerrettich
angerichtet an Lollo Rosso mit Rohkoststreifen
Vitello tonnato mit Thunfischsauce
Hähnchenbrustfilet mit fruchtigem Salat
Antipasti – Platte ab 6 Person
Cocktail von Shrimps mit Irischem Dressing
angemacht und Baguette
Norwegischer Rauchlachs an Salatbukett
mit Sahnemeerrettich, Butter und Baguette
Feines Geflügelragout mit Weißwein verfeinert
in Blätterteigpastete
Geflügelcocktail Hawaii mit ofenfrischem
Baguette und Butter
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Baguette und Butter
Frischer bunter Salat der Saison mit Hausdressing,
gebratenen Champignons und Baguette
Matjestartar mit Salatbukett, Schwarzbrot
und Butter
Für Ihren Sektempfang
Pro Pers. 4 Canapees belegt mit
Räucherlachs
Käse nach Absprache
Tiroler Speck ( Schinken)
Saftiger Bratenaufschnitt
Geflügelcocktail mit Baguette
Prosecco (0,15 Liter pro Person)
ab 10 Person
Schnittchen
Belag nach Absprache
Stückpreis je Auflage
Halbe belegte Brötchen
z.B. mit Thüringer Mett, Mettwurst, Schinken, Käse und Aufschnitt