Aus den Tiroler Bergen (ab 10 Pers.)

Bauernplatte Kleine Haxe, Leberkäs und Nürnberger Würstel, mit Kraut und warmen Specksalat

Riesenhaxe mit kräftiger Sauce, Ananaskraut und hausgemachten Tiroler Klößen

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüse der Jahreszeit und Bouillonkartoffel

Zander auf Rotweinzwiebeln mit Erdäpfel

Schweinsbraten mit Weinzwetschen, Sauce,
leichtes Stampfkraut und Spalten von Erdäpfeln

Rinderrostbraten mit Röstzwiebeln, Bratensauce, Blaukraut und Serviettenknödel

Schweinekrustenbraten mit Sauce, Schmorgemüse und Speckknödel

Schweinsschopfbraten mit Sauce, gedünstetem Gemüse und Semmelknödel

Gerstensuppe

Graukasnocken mit brauner Butter

Speckknödel in Rindfleischbrühe

Knödeltrio (Semmelknödel, Speckknödel und Kartoffelspinatknödel)
dazu eine kräftige Bratensauce

Käsespätzle mit Salat der Saison mit Hausdressing

Südtiroler Weinsuppe

Knoblauchsuppe

Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen

Meerrettichsuppe mit Wurzelgemüse

Tafelspitzsupperl mit gewürfelten Wurzelgemüse

Schwammerragout mit Stangenweißbrot und gemischtem Salat der Saison
mit Hausdressing (kann leider nur zur Pfifferlingsaison angeboten werden)

Kalte Vesperplatte mit Tiroler Speck, Bergkäse, Salami, Zwiebelfleisch,

Butter, Radi, Tomaten und Bauernbrot

Topfencreme

Buttermilchcreme

Himbeer – Joghurt – Mousse

Apfeltrudel mit Vanillesauce

Kaiserschmarrn mit Waldfrüchten

Gedämpfter Germknödel mit Vanillesauce