Rustikale Schlemmereien (ab 10 Pers.)
Rindersaftbraten mit Sauce,
Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
Kasselerbraten im Blätterteig, Rahmsoße, Ananas –
Kraut und Kartoffelpüree
Spanferkelbraten (Teile vom Spanferkel, Rücken und Keule gepökelt)
mit Sauerkraut oder Salate der Saison mit Hausdressing
wahlweise Kartoffelgratin oder warmen Specksalat
Rindergulasch Ungarische Art
mit Paprikastreifen, Champignons, gemischte Salate und bunten Nudeln
Herzhafter Spießbraten
gefüllt mit Zwiebeln, Bratensauce, Krautsalat und warmen Specksalat
Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Schaumburg Lipper Zungenragout
mit Saucischen, Champignons, Klößchen in Madairasauce
mit Butterreis und Bohnensalat
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in Sahnesauce mit Champignons, Mischgemüse und gebuttertem Reis
Schweinemedaillon mit Champignons in Sahnesauce,
Gemüse der Saison mit Kartoffelkroketten
Züricher Rahmgeschnetzeltes
mit Berner Rösti, Salatauswahl der Saison mit Hausdressing
Sahnerahmbraten (Rinderbraten, Schweinebraten)
mit Champignons, Sahnesauce, Gemüseauswahl und Salzkartoffeln
Gefüllte Rinderroulade Alt deutsche Art
mit Rahmsauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Putenbrust mit Champignonrahmsauce,
Gemüseauflauf und Kartoffelkroketten
Hähnchenbrust in Curry – Sahnesauce
mit Tropenfrüchten, Salate der Jahreszeit mit Hausdressing und Butterreis
Schinken mit Kräuterkruste, Soße,
Weinkraut und Kartoffelgratin
Spare Ribes satt ca. 500 gr. pro Pers.
mit Krautsalat und warmen Specksalat sowie Dipp
Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce,
Salatauswahl der Saison mit Hausdressing und Kartoffelbeilage nach Wahl
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
mit Jäger und Zigeunersauce, mit Rahmgemüse und Kartoffelspalten
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Rote Beete Salat und Petersilienkartoffeln
Schweinemedaillons in Calvadossauce
mit Fenchelgemüse und Kartoffelröstis
Hähnchenbrustfilet mit Cokuma – Sahnesauce,
Butterreis und Broccoli mit Mandelbutter
Roastbeef im Kräutermantel gebraten mit
Kartoffelgratin und glasiertem Gemüse
Griechische Pfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebelringen, Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot
Zigeunergeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Zwiebeln,
Bohnen in feuriger Sauce mit Krautsalat und Fladenbrot
Spanische Paella
Reisgericht mit Seelachs und Lachs, Hühnerfleisch und
Garnelen dazu Salate der Saison mit Hausdressing